منتدى مسيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مسيف

 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات جزائرية باصور

اذهب الى الأسفل 
+3
راعية الحروف
شعاع الامل
ضياء الدين
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضياء الدين
عضو متميز
عضو متميز
ضياء الدين


ذكر
عدد الرسائل : 356
العمر : 31
الموقع : بيت الله الحرام
المزاج : ممتاز
البلد : حلويات جزائرية باصور 3dflag11
الهواية : حلويات جزائرية باصور Riding10
المزاج : حلويات جزائرية باصور Good
تاريخ التسجيل : 09/01/2009
نقاط : 467
حكمة اليوم : سر النجاح في الحياة ان تواجه مصاعبها بثبات الطير في ثورة العاصفة

حلويات جزائرية باصور Empty
مُساهمةموضوع: حلويات جزائرية باصور   حلويات جزائرية باصور I_icon_minitimeالأحد 4 أبريل - 12:39

أولا - المصبعة :
حلويات جزائرية باصور XZWa2h07171654
المقادير:
500غ دقيق (farine)
¼ كوب سكر
1 كيس فانيلا
مبشور الليمون1
250غ زبدة تكون ذائبة عاديا يعنى مرهم (pommade )
4 صفار بيض / ونحتفظ بالالبياض
¼ كيس خيرة كيمياوية –pb-
لوز مقشرة و مهرمش - مربى المشمش للتزيين .

الكيفية:
في ايناء خاص نضع السكر +الفانيلا + الزبدة +مبشور الليمون +4 صفار البيض نخلط الكل جيدا باليد ثم نضيف الخميرة الكمياوية مع قليل من الدقيق بعدها نبدا بإضافة الدقيق الباقي شيئا فشيئا مع الخلط دائما إلى أن نتحصل على عجينة طرية سهلة التكوير .
نشعل الفرن .
نصنع كويرات متوسطة الحجم (مثلا كحبة الجوز) كما في الصورة .
حلويات جزائرية باصور 4daKZd07171707
ثم بواسطة الإصبع (الشاهد) نعمل ثقب في الوسط . لاحظ الصورة .
حلويات جزائرية باصور QMrx8v07171714
حلويات جزائرية باصور 27qw6l07171721
بعدها نمسكها من الأسفل و ندخل الوجه في بياض البيض ثم في الوعاء الذي به اللوز .
حلويات جزائرية باصور YmFLvJ07171727
حلويات جزائرية باصور SQ9T7d07171747
حلويات جزائرية باصور Q41KCd07171750

بعدها توضع في الصينية تطهى في فرن متوسط الحرارة . إلى أن يصبح الوجه ذهبي مائل إلى الإحمرار .
تخرج من الفرن وتترك إلى أن تبرد ، نزين الوجه بمربى المشمش .
و بصحة وعافية .
ملاحظة :
يمكن إستبدال اللوز بالفول السوداني ، أو الفستق . إذا استعملتم الفستق فمن الحسن استعمال مربى الفراولة أو أي مربى احمر اللون سيكون أحلى .

-*-*-*-*-*-

المادلين :

هي حلوى لذيذة عن باقي الحلويات لأنها طرية وهشة (كالإسفنج)

المقادير:
6 بيض.
250غ سكرعادي .
¼ لتر زيت (كوب) .
عصير ومبشور ½ ليمونة .
1 كيس فانيلا .
1ملعقة صغيرة ماء الزهر .
2 كيس خميرة كيميائية (PB) (حسب الجودة )- انا أستعمل المحلية فيكون العدد 4 قبل ذلك كنت استعمل المستوردة (فرنسية) فكان العدد 2 يكفي .
250غ دقيق (farine) .
قوالب صغيرة الحجم خاصة كما في الصوررة
و كيسات (caissettes)من ورق خاصة بهذه القوالب

الكيفية :
نشعل الفرن ليسخن .
في وعاء خاص نكسر البيض الواحدة بعد الأخرى مع أخد الإحتياط لأن لا تكون إحداهم فاسدة فتفسد الكل .وتروح علي حلاوة فرحتي بكم لصنع المادلين .
حلويات جزائرية باصور AiBHqa07201014
نضيف عليه السكر + الفانيلا + عصير ومبشور الليون + ماء الزهر ، نخلط قليلا فقط ليمتزج الكل باستعمال اليد طبعا بعد غسلها (أنا لا أفضل الخلاط الكهربائي لأنه يكسب العجينة قليل من الصلابة )
حلويات جزائرية باصور M1k49o07201015
بعدها نضيف الزيت مع الخلط .
ثم الخميرة مع قليل من الدقيق (ممنوع اضافة ال لوحدها الى أي عجينة حلوى كانت .)
حلويات جزائرية باصور HXMRXH07201023
نضيف بالملعقة بقية الدقيق شيئا فشيئا مع الخلط دائما .حتى يمتزج الكل جيدا ونحصل على عجينة سائلة ولكنها ثقيلة نوعا ما(حين نرفعها بالملعقة يكون سيلانها كالعسل) .
نضع الورق الخاص بالحلوى في القالب ، وبالملعقة نسكب فيها قليلا من الخليط( أنظر الصورة) حلويات جزائرية باصور XJyhSK07201025

لا تملأ كثير لأنها ستنتفخ في الفرن . توضع القوالب في الصينية وتطهى في فرن متوسط الحرارة . درجة حرارة عالية تسرع في انتفاخ الحلوى وسيلانها على الجوانب .و درجة حرارة متدنية تبطئ ذالك فنحصل على حلوى دون شكل ولا انتفاخ.
حلويات جزائرية باصور 2urGqE07201031
حين يصبح لونها ذهبي محمر ، نخرجها من الفرن ونتركها تبرد . تنزع من القوالب وتقدم مع الشروبات الساخنة أو الباردة .


ملاحظة : يمكن أن تحتاجي إلى إضافة قليل من الدقيق إلى الخليط إذا كان جاري فهذا يتوقف على جودته(الدقيق)

-*-*-*-*-*-


القنيدلات :
حلويات جزائرية باصور KRbM9e08171833
العجينة :
3 كيلات دقيق (مثلا كوب )
1 كيلة زبدة ذائبة +زيت (يعني ½ زبدة + ½ زيت )
قليل من الفانيلا (2/1 أو ¼ ملعقة قهوة حسب حجم الكيلة )
ماء الزهر + ماء

الحشوة :
3 كيلات لوز مقشر ومرحي
1 كيلة سكر
كيس فانيلا أو ½
قشور ليمونة
2 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
بيض حسب الحاجة (2او أكثر)
1 ملعقة متوسطة من ماء الزهر لتعطير البض (إزالة الرائحة)

الزينة :
لوز مقشر ومهرمش (خشن)
حبيبات من الحلوى الفضية .

يلزمنا حلالا (قطعة خشبية أسطوانية الشكل rouleau ) – قطاعة مسننة (roulette) - كأس - وقوالب صغيرة .

الكيفية :
في وعاء نضع الدقيق+الفانيلا + الزبدة و الزيت نفركهما جيدا فنحصل على حبيبات رملية بعدهاوبالأصابع نجمعها بالماء مضاف إليه قليل من ماء الزهر ، لنحصل على عجينة طرية قليلا .تدعك لثواني فقط فتصبح ملساء تقطع الى قطع متوسطة الحجم ، توضع جانبا تغطى بمنديل (حتى لا تجف) ونتركها ترتاح قليلا في حين نحضر الحشوة
الحشوة :
لوز + سكر + فانيلا +قشور الليمون + زبدة نخلط الكل جيدا بملعقة خشبية ثم نضيف بيضة ونخلط + التانية+... لنحصل على خليط تقريبا سائل أقول تقريبا يعني ثقيل السيلان . ولا ننسى إضافة ماء الزهر إلى البيض .
على طاولة المطبخ نرش قليلا من الدقيق نأخد قطعة من العجينة وتفرد أو تحل بواسطة الحلال بسمك 2-3 ملم
حلويات جزائرية باصور YN6yEJ08171841
و بالكوب و القطاعة المسننة نقطع دوائر
حلويات جزائرية باصور XGZr2Z08171840
حلويات جزائرية باصور QrKPqS08171838
حجمها يناسب حجم القوالب المستعملة ترش هذه الأخيرة بقليل من الدقيق و تزين بالعجينة
حلويات جزائرية باصور DsCcN208171836
بالملعقة نملأ القوالب بالحشوة ، نرش عليها من فوق قليل من اللوز المهرمش
حلويات جزائرية باصور BmaCd908171835

ثم تزين بحبيبات الحلوى الفضية .
حلويات جزائرية باصور JtFusz08171834
تطهى في فرن متوسط الحرارة (ساخن من قبل ) إلى أن يتغير شكل الحلوى فتنتفخ و تصير ذهبية اللون .
حلويات جزائرية باصور EPhJPV08171834
تخرج من الفرن تترك لتبرد قليلا تنزع من القوالب وتقدم بالشكل الذي ترونه مناسب .
حلويات جزائرية باصور KRbM9e08171833

-*-*-*-*-*-*-

حلويات جزائرية باصور Ig5hnQ08201636
المقادير:
3 أكواب من الفول السوداني محمص و مهرمش (كوب دو حجم متوسط).
2/1 كوب شكلاطة بودرة(Nescuik ).
1 ملعقة ص فانيلا .
مبشور ليمونة.
30 غ زبدة .
40 غ من حلوة الترك تفرك باليدين . (حسب علمي في الخليج تدعى حلوى الطحينة أو ما شابه. اليكم الصورةرقم 1 بها علبة النخلة .أتت بها احدى قريباتي حين قامت بالعمرة . عقبالنا إن شاء الله )
4/1 ملعقة ص من القرفة .
كمية من العسل .(لهذا لا نحتاج الى سكر )
يمكن تعويض الشكلاطة ببودرة الكاكاو ، لمن لا يحب الحلاوة كثير.

نحتاج للزينة :
جلجلان أبيض اللون (أضن انه يدعى بالسمسم البيض )
ورود وأوراق من عجينة اللوز(pâte d’amende ) ، او الحلوى الفضية.

الكيفية:
في إيناء خاص نخلط كل المواد الجافة جيدا .
حلويات جزائرية باصور NfHinC08201627
ثم نضيف العسل بكمية قليلة مع الخلط جيدا ، الى ان نحصل على عجينة متماسكة .
نصنع كريات بحجم كبير قليلا من حبة الجوز .
حلويات جزائرية باصور VAoura08201628
حلويات جزائرية باصور YgnQfh08201630
نغطس الوجه جيدا في السمسم الأبيض .
حلويات جزائرية باصور D2lNo708201632
نضعها في الأوراق الخاصة بالحلوى ، نزينها بوضع وردة ملونة في الوسط مع ورقتين .
حلويات جزائرية باصور NhAFp808201634
او بحبة حلوى فضية .

*-*-*-*--*-*-
الكحك خالي من الزبدة والبيض
]حلويات جزائرية باصور LQETuz07171853[

المقادير :
كوب عصير البرتقال (يمكن استبداله بكوب ماء- حسب الرغبة-)
كوب زيت
300غ سكر
1 كيس فانيلا
2أو3 اكيس خيرة كميائية PB حسب قوة الفعالية – الجودة
كوب صغير (ليكن كوب شاي) جلجلان و ½ آخر منه مرحي يعنى مطحون
ملعقة صغيرة من حبة الحلاوة تدعي كذلك بالحبة الطيبة، مطحونة (على الله يكون عندكم نفس التسمية ) ملعقة صغيرة من مبشور ليمونة + مبشور برتقالة .
و1 كلغ دقيق (farine) .

ملاحظة : الحبة الحلاوة أو الطيبة تستعمل كثيرا في الخبز

الكيفية :
في وعاء نضع السكر + الفانيلا + الماء أو العصير + الزيت +الجلجلان حب + الجلجلان مطحون + م ص من الحبة الحلاوة +مبشور الليمون و البرتقال .
حلويات جزائرية باصور G7Va7I07291749

حلويات جزائرية باصور A20Bx807291750
يخلط الكل جيدا باليد ثم نضيف إليه PB مع الدقيق نتابع إضافة الدقيق شيئا فشيئا مع الخلط ، الى أن نحصل على عجينة متماسكة لكن طرية . تقسم الى قطع .
[حلويات جزائرية باصور G3R5Pc07291750
حلويات جزائرية باصور FSbhEK07291751
تبرم القطعة باليدين على طاولة ملساء لنحصل على مستقيم أسطواني الشكل (او لولب) .يقسم الى مستقيمات متساوية الطول وليكن مثلا 20 سم .يمكن الإستعانة بقطعة من الكرتون طولها20 سم لقياس القطع .
حلويات جزائرية باصور NnMnQa07291753

حلويات جزائرية باصور ZUwp9b07291753

حلويات جزائرية باصور FymBYH07291755
بفرشاة ندهن الصينية بقليل من الزيت و نضع الكحك المجهز .
حلويات جزائرية باصور RHJ3e207291755

يطهى في فرن متوسط الحرارة ويمكن زيادة درجة الحرارة بعد قليل ليحمر الوجه .

حلويات جزائرية باصور 2pdagQ07291756


الرسائل :
حلويات جزائرية باصور YMjVGE09181657

العجينة :

3 كيلات دقيق
2/1 كيلة زبدة مذابة
قرصة ملح
2/1 كأس شاي من ماء الورد

الحشو :

500 غ لوز أو جوز مرحي
300 غ سكر بودرة
قشور ليمونة
ملعقة قهوة فانيلا
2 الى 3 بيضات

الشاربات :

500 غ عسل+ 4/1 ل من ماء الورد


كيفية التحضير :

في وعاء ضعي الدقيق + الملح +الفانيلا ، شكلي حفرة في الوسط واسكبي الزبدة ، حكي الخليط جيدا بين يديك حتي يمتص الزبدة ، رشي تدريجيا بماء الورد حتى تتحصلي على عجينة ملساء سهلة الإستعمال .
كوني كريات واتركيها ترتاح.
حضري الحشو بالمقادير المذكورة أعلاه .بللي بالبيض تدريجيا للحصول على عجينة متجانسة .
كوني كريات قطرها 3سم وضعيها في مكان مرشوش بالسكر الناعم.
افردي العجينة بواسطة الحلال ثم في آلة العجين وذلك في رقم 5 ثم 7 ،قطعي مربعات ضلعها 10سم .
ضعي كرية من الحشو في وسط كل مربع ، إرفعي الزاويتين المتقابلتين مثنى مثنى نحو المركز وغطي التقاطع بدائرة من العجين في النهاية زيني القمة بحبة لوز وانقشي الحواف الأربعة بالنقاش .
ضعي الحاوى على صينية مرشوشة بالدقيق ، تدخل في فرن متوسط الحرارة لمدة 15إلى 20 دقيقة حتى تأخد اللون الذهبي .فور خروجيها من الفرن تغطس في الشاربات وتقدم في حاويات .

-*-*-*-*-*-


المخبز

حلويات جزائرية باصور E8ePVF10232214

حلويات جزائرية باصور LPY8WX10241920
العجينة

3 كيلات لوز مرحي
2 كيلات سكر ناعم
قشور حبة ليمون
3 أو 4 حبات بيض حسب الحجم
م ك من الفانيلا

الطلاء :

3 بياض البيض
1 ملعقة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزيت
5 ملاعق ك من ماء الزهر
سكر ناعم منخول

التحضير :
في وعاء اخلطي اللوز + السكر الناعم +الفانيلا +قشور الليمون ، بللي بالبيض حتى تحصلي على عجينة نتجانسة و طرية . على طاولة عمل نرش قليل من الطحين و بالحلال نبسط العجينة بسمك 3سم و نقطع الشكال التي نريد : دوائر مثلثات أو مربعات .
نضعها في صينية مرشوشة بقليل من الطحين تدخل الفرن (متوسط الحرارة 150°) مدة 15 دقيقة إلى أن تجف ويصبح قاعها نوعا ما وردي . تخرج من الفرن وتترك لتبرد .
تحضير الطلاء :
اخفقي بياض البيض، ضفي عصير الليمون والزيت (الزيت يعطيه بريقا و لمعان) + ماء الزهر. أضيفي السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل .
جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم .
بإمكانك تلوين الطلاء وتزيين الوجه حسب الرغبة

-*-*-*-*-*-
المشقق :
حلويات جزائرية باصور Szexyc10250025

المقادير

3 كيلات لوز مرحي ناعم
2 كيلات سكر ناعم
3 – 4 بياض بيض (حسب الحجم)
كيس فاتيلا
الملون الغدائي مبلل بالنكهة المناسبة له
للتزيين
حبات من اللوز و سكر ناعم

في وعاء اخلطي اللوز + السكر الناعم +الفايلا ، اجمعي الكل ببياض البيض حتى تحصلي على عجينة متماسكة ، اضيفي الملون الغدائي مبلل بالنكهة المناسبة له مثل : ملون أصفربنكهة الليمون ، احمر بنكهة الفراولة ، الأخضر بالفستق .
كوني كريات صغيرة سمكها 3سم ، اغطسيها في السكر الناعم و زينيها بحبة لوز تطهى في فرن 200° .
وتقدم بالهنا
-*-*-*-*-*--*


الأزهار المضغوطة :


حلويات جزائرية باصور UFz2u510251756

العجينة

4 كيلات طحين
1 كيلة من السمن أو المارغرين الذائبة
1 كاس من ماء الزهر
1 م ك فانيليا
1 قرصة ملح
ملون أخضر مبلل بنكهة الفستق
" أصفر " " الليمون
" أحمر " " الفراولة
بندق للتزيين

الحشو :

2 كيلت لوز مرحي متوسط
1 كيلة سكر ناعم
3 بيضات
قشور ليمونة

القطر

3كيلات عسل
1 كيلة ماء ورد

التحضير :
في وعاء ضعي الطحين +الزبدة +الفانيليا + قرصة الملح ، بللي تدريجيا بماء الورد حتى تحصلي على عجينة سهلة الإستعمال . قسميها إلى 3 كريات ملونة بالملونات المذكورة (حسب الصورة ) واتركيها ترتاح.
حضري الحشو بالمقادير المذكورة و كوني كريات قطرها 4 سم . ضعيها على صينية مرشوشة بالسكر الناعم لكي لا تلصق . افردي العجينة بالحلال ثم مرريها بآلة العجين في رقم 5 ثم 7 . فوق طاولة مرشوشة بقلبل من الطحين ابسطي ضعي العجينة الملونة والمفرودة واطليها بالزبدة ثم العجينة الثانية ثم اطليها بالزبدة ثم العجينة الثالثة ، مع مراعاة اللون.
قطعي العجينة الى مربعات ضلعها = 6 أو 7 سم ، ضعي كرية حشو في وسط كل مربع وارفعي اطراف العجينة حول الحشوة بواسطة أطراف الأصابع لتحصلي على الشكل المبين في الصورة .
زيني الوسط بحبة بندق توضع في صينية مرشوشة بقليل من الطحين في فرن متوسط الحرارة حتى تاخد اللون الدهبي . فور خروجها من الفرن تغطس في القطر السخن .
توضع في حاويات وتقدم بالهنا .

-*-*-*-*-*-*-


مربعات بالجوز

حلويات جزائرية باصور W0trbq11011929

250غ جوز مرحي متوسط
4 بيضات
250 غ سكر عادى
40 غ نشا
125 غ زبدة ذائبة
2/1 م صغيرة فانيلا
للزينة : مربى المشمش + انصاف حبات الجوز

يخلط الجوز مع السكر + الفانيلا + النشا + البيض+ الزبدة نخلط جيدا بملعقة خشب ثم يفرغ الخليط في قالب مستطيل الشكل مدهون بالزبدة و مرشوش بقليل من الطحين .
يطهى في فرن متوسط الحرارة( رقم 5) مدة 35 دقيقة . بعد خروجه من الفرن يترك ليبرد قليلا
فينزع من القالب. وهنا لك الاختيار إما أن تطلي وجه الحلوي بالمربى ويترك ليجف قليلا ثم تقومين بالتقطيع او أن تقطعي الحلوى إلى مربعات متساوية وتزيني الوجه بالمربى و الجوز بعد ذلك.
ملاحضة :
حتى تتحصلي على لون المربى كما في الصورة (بني تقريبا ) عليكي بخلطه في خلاط كهربائي .

حلويات جزائرية باصور Oo3aU011011927
-*-*-*-*-*-

مربعات بيضاء:

حلويات جزائرية باصور AInoym11011932

عجينة مورقة
كوب حلوة الطحينة
كوب لوز محمص ومرحي أو فول سوداني
قليل من الفانيلا
2/1 كوب زبدة ذائبة + 2 م ك عسل
للزينة نحتاج إلى كرز مجفف و ورود و أوراق من عجينة اللوز

نفرد العجينة المورقة على سطع مرشوش بالطحين لنحصل على مستطيل أو مربع على حسب . وذات سمك رفيع ، توضع في الصينية ، بالشوكة نقوم بثقبها حتى لا تنتفخ ، تدخل في فرن ساخن لتطهى .
نخلط حلوة الطحينة بعد أن نرحيها + اللوز أو الفول السوداني ونجمعهم بخليط الزبدة والعسل تدريجيا (يمكن أن لا نحتاج إلى كل كمية الزبذة المذكورة أعلاه)
بعد خروج العجينة من الفرن تترك لتبرد ثم تقطع إلى مربعات نفرش الوجه بخليط الطحينة + اللوز
ويزين الوجه بنصف حبة كرز أو ودرة و ورقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شعاع الامل
عضو متميز
عضو متميز
شعاع الامل


انثى
عدد الرسائل : 484
البلد : حلويات جزائرية باصور 3dflag11
الهواية : حلويات جزائرية باصور Readin10
المزاج : حلويات جزائرية باصور 5jool10
تاريخ التسجيل : 29/12/2008
نقاط : 562

حلويات جزائرية باصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جزائرية باصور   حلويات جزائرية باصور I_icon_minitimeالإثنين 5 أبريل - 14:08

حلويات جزائرية باصور Ashefaa50f3eca9f4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راعية الحروف
عضو نشيط



عدد الرسائل : 20
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
نقاط : 33

حلويات جزائرية باصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جزائرية باصور   حلويات جزائرية باصور I_icon_minitimeالثلاثاء 13 أبريل - 15:17

حلويات لذيذة
شكرا لك أخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بايشي يمينة
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 7
العمر : 29
المزاج : عادي
البلد : حلويات جزائرية باصور 3dflag11
الهواية : حلويات جزائرية باصور Readin10
المزاج : حلويات جزائرية باصور Good
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
نقاط : 7

حلويات جزائرية باصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جزائرية باصور   حلويات جزائرية باصور I_icon_minitimeالأحد 3 يوليو - 0:44

شكرا لك حلوى لذييييييييييييييييييييييييييييييييييذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهام
عضو متميز
عضو متميز
الهام


انثى
عدد الرسائل : 172
العمر : 29
الموقع : منتدى مسيف
المزاج : رائع
البلد : حلويات جزائرية باصور 3dflag11
الهواية : حلويات جزائرية باصور Travel10
المزاج : حلويات جزائرية باصور 3110
تاريخ التسجيل : 11/09/2011
نقاط : 203
حكمة اليوم : ولا تجعل الشورى عليك غضاضة فان الخوافي قوة للقوادم

حلويات جزائرية باصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جزائرية باصور   حلويات جزائرية باصور I_icon_minitimeالثلاثاء 4 أكتوبر - 22:16

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد الحفيظ عبد الوهاب
عضو نشيط
عبد الحفيظ عبد الوهاب


ذكر
عدد الرسائل : 23
العمر : 46
المزاج : متقلب / حسب الظروف+ في الغاب مبتهج
البلد : حلويات جزائرية باصور 3dflag11
الهواية : حلويات جزائرية باصور Huntin10
المزاج : حلويات جزائرية باصور 3110
تاريخ التسجيل : 14/09/2011
نقاط : 37
حكمة اليوم : لا تحز ان الله معك

حلويات جزائرية باصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جزائرية باصور   حلويات جزائرية باصور I_icon_minitimeالجمعة 4 نوفمبر - 18:07

لاعرف انك تهوى الطبخ هايل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضياء الدين
عضو متميز
عضو متميز
ضياء الدين


ذكر
عدد الرسائل : 356
العمر : 31
الموقع : بيت الله الحرام
المزاج : ممتاز
البلد : حلويات جزائرية باصور 3dflag11
الهواية : حلويات جزائرية باصور Riding10
المزاج : حلويات جزائرية باصور Good
تاريخ التسجيل : 09/01/2009
نقاط : 467
حكمة اليوم : سر النجاح في الحياة ان تواجه مصاعبها بثبات الطير في ثورة العاصفة

حلويات جزائرية باصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جزائرية باصور   حلويات جزائرية باصور I_icon_minitimeالسبت 5 نوفمبر - 12:25

هههههههههههههههههههههههههههه affraid Laughing
أنا لا اهوى الطبخ وانما أهوى الأكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحساس
عضو متميز
عضو متميز
ملكة الاحساس


انثى
عدد الرسائل : 96
العمر : 33
الموقع : منتدا مسيف
المزاج : ممتازة
البلد : حلويات جزائرية باصور 3dflag11
الهواية : حلويات جزائرية باصور Painti10
المزاج : حلويات جزائرية باصور 3310
تاريخ التسجيل : 10/11/2011
نقاط : 132
حكمة اليوم : حين رحلت كنت اضن انك مدين لي باعتذار .. وعلمت من الايام اني انا المدين لك بالشكر فبدونك اصبحت اقوى .. فلك مني كل الشكر و الاحترام

حلويات جزائرية باصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جزائرية باصور   حلويات جزائرية باصور I_icon_minitimeالأحد 13 نوفمبر - 23:55

تسلم الايادي حلوة لذيذة مشكووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات جزائرية باصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مسيف :: المنتدى الاسلامي :: قسم المرأة-
انتقل الى: