بسم الله الرحمن الرحيم
لعمل بطاطا مقلية ومقرمشة (زي اللي في المطعم)
جيبي بطاطا وقشريها ، وقطعيها على لوح التقطيع إلى أصابع متساوية تقريبا
ثم ضعيها في ماء وأضيفي إليه تقريبا نصف كوب صغير ((خل))
وأتركيها لساعة أو ساعتين
ثم ضعي الزيت على النار وبعد أن تضيفي البطاطا عندما يصبح لونها أبيض ( أي قبل أن تتحمر أخرجيها من الزيت
وضعيها على ورقنشاف من الزيت وبعد أن تبرد ضعيها في كيس في الفريزر
* وعند الإستخدام أخرجيها من الفريزر إلى الزيت مباشرة
كليها وإدعيلي و قولوا لي عنها